roouh (roouh) wrote,
roouh
roouh

Category:

Дрим

Снег вперемешку с талой водой, очень много снега и воды, подтопленные деревья и некоторые здания. Не критично, но кое-где пришлось переходить по грудь в воде, когда шел к городу. Вода не очень холодная. Мешанина снега, грязи и воды, как весной. Но может быть и не весна вовсе, т.к. в некоторых местах видел остывающую массу типа лавы. Попадалась даже ещё горячая, бордовая. Каких-то серьёзных разрушений в городе не заметил, но по тем встречам, которые были, понял, что привычного уклада жизни всё таки нет. Никто не ходит на работу, но дело вовсе не в карантине. В масках не видел ни одного человека, все спокойно перемещаются по городу, при этом, людей на улице не много. В основном, какие-то маргиналы. Ощущение, что какая-то анархия царит. Движущихся автомобилей на улицах не видел. Но в целом, всё спокойно, все просто живут не особо понимая куда деть свободное время. Видимо поэтому много алкоголя. Ещё была какая-то напряжённая ситуация в большом здании вроде многоуровневой парковки, или промышленного объекта. Помню только, что я с другими людьми был внутри и мы ожидали прихода какой-то враждебной группы. К сожалению, не помню чем всё закончилось. Красное что-то было, может огонь, а может просто цвет неба на закате. Город, к слову, совсем незнакомый, но по архитектуре явно российский.

Приснилось сегодня
Tags: другое небо, сны
Subscribe

  • Другое небо

    В последнее время стал чаще смотреть на небо. Почему-то оно кажется красивее, чем было раньше. И оно стало другое. 04.07.2017 16.10.2017

  • Сон 03.01.2017

    Второй раз оказался в осознанном сновидении, и второй раз по причине сбившихся жизненных ритмов. Но если в прошлый раз, осознание того, что…

  • Сон 21.11.2016 и Механика Сновидений

    21 ноября, 4:00, г. Челябинск. У нас в эти выходные было холодно, ночью температура опускалась ниже 30 градусов, поэтому два дня я провёл…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment