roouh (roouh) wrote,
roouh
roouh

Category:

Крашеные волосы девушки Люды

Начну с описания сна, который я видел в 2009 или 2010 году, мне в это время много чего снилось, и я даже здесь в журнале многое выкладывал, а этот сон как-то обошёл стороной.

Начинается сон с того, что я иду с моим коллегой в офис конторы, в которой мы (в сновиденческой реальности) работаем. Идём на совещание. Контора наша строительная, и занимается какими-то высотными работами. Офис наш находится в двухэтажном здании на улице Кирова, кто знает Челябинск, там сейчас высотка Челябинск-Сити, но во сне - всё ещё двухэтажное здание 19 или какого-то там века, как было раньше. Здание красивое, отделано снаружи сайдингом, а внутри хороший ремонт. Мы заходим в офис, в кабинет к директору, там несколько человек из нашей организации, и несколько, как я понял, человек от организации заказчика. Сейчас уже плохо помню о чём была речь, запомнилось только, что нам предлагается провести некие работы связанные с церквями, вроде как колокола подвесить или купола поставить. По этому поводу разгорается спор, почему-то не можем договориться, и в итоге, мы с коллегой выходим на улицу.

Начинается ливень, а мы вместо того, чтобы спрятаться, начали бегать под дождём. Радуемся как дети, пинаем лужи, и вода рассыпается в воздухе на тысячи сверкающих брызг. Очень красиво. За этим весёлым занятием, мы подошли к площади Революции, в которую упирается улица Кирова, и там вдруг наконец решили, что нужно куда-то зайти - спрятаться от дождя. В конце улицы здание, а в нём кафе с витражными стёклами, туда-то мы и зашли. Потом мой коллега куда-то ушёл, а я остался в этом кафе.

Стою в этом кафе то ли за высоким столиком, то ли за стойкой, рядом девушка, и мы с ней разговариваем очень оживлённо, так, как будто знакомы, но давно не виделись. Но мы не были знакомы раньше, это точно, так как я её спросил как её зовут, она отвечает: "Людмила, Люда". О чём вообще говорили не помню, кроме одного. Она мне, уже в конце нашего разговора, сообщила, что наша встреча случайна, потому что мы живём в разных реальностях, и встретились лишь потому что реальности пересеклись, а сейчас время этой встречи заканчивается, реальности расходятся в своё прежнее состояние, и мы расстанемся навсегда. Меня это всё очень расстроило, казалось, что это несправедливо, и что я не должен расставаться с этой девушкой, мне было очень приятно общение с ней. Потом всё таки наступил момент, мы попрощались, обнялись, даже поплакали, и я оказался один на улице рядом с кафе.

И пошёл вниз по улице Кирова к своему офису, но когда я подошёл к зданию, то увидел, что оно изменилось. Вместо сайдинга - обшарпанные стены, без окон, внутри мусор, пустые бутылки и граффити на стенах. И тут до меня доходит, что строительная фирма, дождь с ослепительными брызгами воды, церкви с колоколами или куполами, девушка Люда, это всё - её реальность, а сейчас я вернулся в свою. В этот момент я проснулся.


Позже, анализируя этот сон, я пришёл к выводу, что образ Люды - это моя же собственная бессознательная половина (анима), и весь сон, это иллюстрация моих попыток обрести свою внутреннюю гармонию. Любовные переживания, или неудовлетворённость я сразу отбросил, т.к. Люда была не совсем в моём вкусе, хотя и довольно приятная. Внешне я её очень хорошо запомнил: стройная, высокая (почти с меня ростом) с очень красивыми глазами. На ней был одет лёгкий и светлый сарафан, мало косметики, и у неё были длинные обесцвеченные волосы, что было понятно по отросшим тёмным корням. С параллельными реальностями и их пересечением - тоже понятно, ведь именно во сне, две половинки мозга, отвечающие за сознание и бессознательное, вступают в контакт.

Так я узнал имя своей тёмной половины. И благополучно об этом сне забыл.

Недели три назад, я встретился с Людой  в реальности.

Эта часть истории более запутанная и с реальными переживаниями, началась очень давно лет 20 назад. Что происходило тогда не суть важно, главное что все эти 20 лет я прожил в состоянии острого внутреннего конфликта, который по неопытности списывал на внешние обстоятельства. Тараканы в моей голове, а точнее попытки обрести внутреннюю гармонию, три года назад чуть было не привели меня к разводу с моей женой. Слава Богу, что этого не произошло, но почти год я жил отдельно. И я и моя супруга очень это всё переживали, и как-то судьба её свела с одной девушкой из прославившегося метеоритом города Чебаркуля, которую у меня не поворачивается язык назвать экстрасенсом, мне вообще это слово не нравится, поэтому назову её просто видящей. Рассказ моей жены об этой встрече, мне почему-то запал в душу, точность в описании прошлого и будущего просто меня поразила. Я честно говоря, не очень-то доверяю всем этим прорицателям, зная, что в подавляющем большинстве случаев, это либо откровенные шарлатаны, либо хорошие психологи. Но здесь были озвучены такие подробности прошлого и будущего, которые нужно было знать, либо реально знать то, что произойдёт в будущем.

А тут у меня возникли несколько моментов в жизни, связанных с предстоящей сменой работы, произошло несколько судьбоносных встреч, и появилось ощущение некого жизненного перекрёстка. Я доверяю своей интуиции, и знаю, что всегда сделаю правильный выбор, но почему-то захотелось уверенности, и я вспомнил про эту девушку, которая видит больше других. В общем позвонили ей, я записался на приём, и мы поехали в Чебаркуль, благо у нас там ребёнок всё лето гостит у бабули. Соединили приятное с полезным. Едем, и разговариваем о предстоящей встрече, и тут я неожиданно вспоминаю свой сон. Спрашиваю: "А как её зовут?" - "Лида". У меня прям мурашки по спине. Я же понимаю, что для восприятия Лида и Люда - это одно и тоже.

Приехали, я пошёл на встречу к Лиде. В дом меня впустил её муж, провёл в комнату, сижу, жду. Через несколько минут заходит Лида, и я внутренне выдохнул - "не она". Немного полноватая, короткие тёмные волосы - ну совсем не она! Первая её фраза была: "а мы с вами раньше не встречались" - я опять напрягся. Потом она зажгла свечу, дала мне выпить чашку кофе, я её выпил, так сяк её покрутил, отпивая с разных сторон, отдал ей. Она поглядывает в чашку, а сама на листочке разные деревья рисует. Ну и всё как есть, как было, мне рассказывает про мою жизнь, про мать с отцом, про мои взаимоотношения с ними, у кого сколько детей, про работу мою, про всё. Это всё можно либо знать от кого-то, либо видеть непосредственно, но первое исключено. Она реально видит. Я её спросил далеко ли может заглянуть в будущее, она говорит, что года три или пять, не больше, т.к. жизнь не линейна и всегда есть варианты. Очень хорошо видит на полгода вперёд, дальше в тумане, чем дальше в будущее, тем более туманно. Причём все события она видит через образы деревьев, как я понял, ветви, корни, ствол, ну и как-то трактует то что видит. Она мне рассказывает, я смотрю в её глаза, и вдруг понимаю, что вижу глаза Люды из своего сна. Не могу даже передать чувства, которые я испытал в этот момент.

Я не выдержал и спросил, почему она вопрос задала "знакомы мы или нет", она говорит: "Мне кажется мы встречались". Ну тут я и рассказал где мы встречались.

Она молча выслушала мой рассказ, и давай всё убирать, задула свечку, чашку отодвинула, листочки собрала - демонстрирует, что мне пора сваливать. Я поднялся, поблагодарил её. И уже практически на ходу, она мне говорит: "А вы знаете, что у вас тоже есть способность видеть? - У вас по материнской линии, был человек с этими способностями, жил на Украине. И ещё, я этой нашей встречи не помню, но точно знаю, что четыре года назад я была ещё стройной, и у меня были длинные обесцвеченные волосы".

Вот такая история, а предки по материнской линии, у меня действительно из тех мест, правда из Польши. Хотя я знаю только до пра-прабабки, что там было раньше - не знаю.
Tags: архетипы, сны, чудеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments